減農薬、無農薬の野菜スープと大豆マヨネーズ、オーガニック・ワイン、発芽米(五分搗き、塩はceltic sea salt、油はグレープシードオイル、デザートは和菓子や干し柿 など。

 グルテンなし(小麦粉、そば粉)。
 最近、お米も発芽米でないと、腸壁にくっついてしまうと思って気をつけています。

  12月後半からホテルでの演奏続きにて美食続き(...といっても白身魚を少々とアルコールを摂取なり)、...そのためしばらくディトックス・メニューなり。

 かつ12時間ファスティング。

 いつも通り毎朝ハーブ(苦ヨモギ、クローブ、ローズマリー、乾燥オオバコ粉末、黒クルミ、グレープフルーツシード・オイルなど)摂取と重金属ディトックスのメニュー、

 剣道初稽古会などに参加してなまった体を整える。

 鍼治療などで体の気の流れを整えるなどなど...。
 
   野菜はありがたいことに、ジギー・ボーカル教室の生徒さんや共演者やファンの方から自家栽培のものを常にいただいており、大変、感謝いたしております。m(_ _)m

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